Эксклюзивное предложение


http://sportex.ru/upload/resize_cache/iblock/0d2/540_333_0/0d2ba7a24ead59d14bc79e6056cf15c3.jpg

Велосипед Trek Fuel Ex 9 за время своего многолетнего существования и эволюции в некоторой степени стал легендой, и зачастую рекомендуется многими в качестве универсального трейл-байка.
Устройство подвески рамы сделано таким образом, что раскачка амортизатора при активном педалировании практически отсутствует. Сама же общая геометрия рамы рассчитана на достойный накат и в то же время, превосходно справляется с непростыми гористыми тропами.Trek Fuel EX 9 оборудован регулируемым с руля подседельным штырем Rock Shox Reverb. Рама имеет крепление для успокоителя типа ISCG5, каретка PressFit, частичную внутреннюю прокладку тросов и гидролиний, интегрированную рулевую, защиту нижней трубы, крепление переднего переключателя Direct Mount FD, вилка FOX с технологией DRCV, оборудование Shimano XT. Рама этого подвеса получилась одновременно и легкой, и прочной.
Линки амортизатора сделаны из магниевого сплава, ну а основные элементы: передний и задний треугольники, сделаны из жестких алюминиевых сплавов. Велосипед имеет эксклюзивную заказную расцветку, и полностью ручную сборку (произведено в USA), так что его владелец получит уникальный снаряд для покорения любых дорог!
ПЕРЕЙТИ К МОДЕЛИ

Возврат к списку

Компания Sportex официальный представитель брэндов в России

TREK BONTRAGER SKS POLISPORT CATEYE GARI FISHER

БУДЬ В КУРСЕ! И БУДЕШЬ ПЕРВЫМ! ПОДПИШИСЬ НА АКЦИИ, НОВОСТИ, ОБЗОРЫ. ПОДПИСАТЬСЯ