Реванш Канчеллары

Фабиан Канчеллара (Trek Factory Racing) выиграл свою ​​первую Индивидуальную гонку с раздельным стартом 2015 года на заключительном этапе Tirreno-Adriatico. 


Trek Factory Racing празднует победу Канчеллары (Fabian Cancellara), Mollema второй, Василий Кириенко (Sky) занял третье место в Сан-Бенедетто-дель-Тронто, Италия. 
После недели великолепной совместной работы и двухдневного ненастья, команда Trek Factory Racing была вознаграждена на заключительном этапе, принеся победу и вторую ступень на пьедестале почета, во вторник, в Тиррено-Адриатико. Фабиан Канчеллара одержал еще одну эффектную победу в 10-километровой индивидуальной гонке, которой завершилась недельная гонка. 
Канчеллара говорит: “У меня было ощущение, что я ехал быстро...В прологе я сделал несколько ошибок, и я был полон решимости не повторять их сегодня,” добавил он. “Самой большой ошибкой было выйти из Аэро позиции слишком рано [в прологе] и я помнил об этом сегодня...” Это был ранний подарок на день рождения для Канчеллары, который он празднует 18 марта, свой 34-й день рождения. “Я могу сказать, что мой последний день в 33 году был добрым знаком для будущего 34!" - рассмеялся он. "Я спал полчаса после обеда и только 25 минут катался на велосипеде после того, как я проснулся этим утром. Затем несколько минут на роликах, немного усилий на разминке... Старался не делать слишком много, чтобы руки не устали, потому что организм ослаб и утомился от недели - усилий... Я знал по опыту, что лучше меньше, да лучше и это работает на 100% в гонке.”
Источник: Tim Vanderjeugd, Trek Factory Racing

SPTDW0911-660x440.jpg
Фото: Tim De Waele | TDWsport.com

Возврат к списку

Компания Sportex официальный представитель брэндов в России

TREK BONTRAGER SKS POLISPORT CATEYE GARI FISHER

БУДЬ В КУРСЕ! И БУДЕШЬ ПЕРВЫМ! ПОДПИШИСЬ НА АКЦИИ, НОВОСТИ, ОБЗОРЫ. ПОДПИСАТЬСЯ